Название: Гастрономъ №1 (январь 2010) Страниц: 89 Язык: русский Формат: PDF Качество: нормальное Размер: 16,5 Мb Официальный сайт: http://gastronom.ru
В номере: ЕДА И НАПИТКИ Леонид Барац о каше, маце и идеальном застолье Блюда «с наворотом»: закусочные и мясные рулеты Праздничные закуски: 7 начинок для профитролей Гребешки в сотерне: что едят на Рождество французы Суп дня Всем миром: новогоднее меню от наших читателей Скользкий путь: готовим миноги Рождественская классика: запеченная птица Завтрак + обед: бранч за час Французские традиции: лучшие рецепты Эльзаса Наш мастер-класс: шоколадный торт с вишней Простые десерты: оригинальные начинки для корзиночек Для особых случаев: высокая кухня в домашних условиях Удивить гостей: «молекулярные» коктейли «Бессмертные» вина: сотерн, вин санто, айсвайн
СТИЛЬ ЖИЗНИ Звезды на кухне: игра в идеальных жен Воскресный бранч в ресторане: куда пойти всей семьей Праздник каждый день: путешествие на Филиппины Эксперименты Ольги Славниковой
ГИД ПОТРЕБИТЕЛЯ ищем идеал Оливковый? Соевый? Провансаль? Покупаем майонез Печень трески: пробуем и выбираем Новости компаний