Название: Гастрономъ №3 (март 2010) Страниц: 87 Язык: русский Формат: PDF Качество: нормальное Размер: 19,1 Мb Официальный сайт: http://gastronom.ru
Для тех, кто постится, мы придумали много вкусных, но сбалансированных
блюд и соусов, которые сделают меню разноообразным и при этом не
отразятся на фигуре. Ведь пост – время отказа от суетных удовольствий,
а не от хорошего настроения и оптимизма.
Содержание:
ЕДА И НАПИТКИ Игорь Чапурин: о луковом супе, фуд-коде и вечной молодости Заступаем на пост: новые рецепты, новые продукты и привычные продукты по-новому Оригинальные соусы к постным блюдам Французские традиции: достижения бретонской гастрономии Обед по-колумбийски: открываем Америку Наш мастер-класс: готовим рыбное карри Грузинская классика: самые вкусные хачапури Суп дня Паровой эффект: быстро и очень полезно Немного экзотики: ужин из тропических фруктов Пицца по-лигурийски от Сильвии Мандруццато Женское счастье: десерты к 8 Марта Самый узнаваемый аромат: дегустируем мускатные вина Пиво для девушек: есть ли отличия? Праздничные коктейли: слабому полу – от сильного СТИЛЬ ЖИЗНИ Едоки картофеля: кухня и традиции ирландцев «Много работает и мало ест»: кулинарная история Пикассо Модное место: здесь обедал Моэм Легко в ученье... Рестораны, где даются мастер-классы Красота и здоровье: натуральные скрабы из продуктов Дело вкуса: что любит Илья Ковальчук? ГИД ПОТРЕБИТЕЛЯ Припасть к истокам: продукты «органик», «эко», «био» Тест «Гастронома»: выбираем лечо Новости компаний Зло или благо? Изучаем соевые продукты На заметку постящемуся Арсенал кухонной техники По-фински функционально: знаменитые скандинавские бренды Кулинарные блоги Словарь Стоящая вещь