Название: Школа гастронома №2 (январь 2010)
Страниц: 34
Формат:
djvu
Качество: хорошее
Размер
файла: 11,6 Мб
Язык:
русский
Содержание:Тосты с куриным паштетом
Винегрет с квашеной капустой
Лук-порей в беконе
Маринованная сельдь
Суп на кокосовом молоке
Азербайджанский хамраши
Говядина, тушенная в пиве
Пельмени с утиным фаршем
Ереванский амич
Сибас, запеченный в листьях лука-порея
Франконские кнедлики
Морковь по-провански
Пряный рис под крышечкой из теста
Луковый пирог с сыром
Творожно-яблочный пирог
Кекс с какао
Колбаска из сухофруктов
Суфле с абрикосами
Горячий шоколад сбренди
БанановыЙ шоколад