Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №2 (январь 2010)
Тема номера: блюда из консервов
Страниц: 35
Формат: DjVu
Качество: хорошее
Язык: русский
Размер файла: 12,4 Мб
Содержание номера:салат из консервированного тунца
салат из консервированного языка с мочеными яблоками
профитроли с печенью трески
салат из фасоли с колбасками
горячие бутерброды с рыбными консервами
ландезский суп
суп из консервированного лосося
лабскаус
тушеное мясо по-польски
рис с куриной тушенкой
зразы из консервированной горбуши
спагетти с соусом из сайры
луковый пирог со шпротами
пирожки с картофелем и тушенкой
творожный крем с консервированными фруктами
ананасовый десерт
фруктовый пирог «мила»
фруктовая пицца