Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №4 (февраль 2010)
Тема номера: низкокалорийные блюда
Страниц: 31
Формат: djvu
Качество: хорошее
Размер файла: 9,2 Мб
Язык: русский
Содержание:закуска из лосося с помидорами
гурийская капуста
салат из морской капусты с кальмарами
томатный суп с базиликом
сельдерейный суп с мятным соусом
ростбиф в луковом соусе
суши из фасоли и красного перца
рыба, фаршированная грибами
ризотто с авокадо и креветками
рулетики с овощами
феттучине с овощами от софи лорен
запеканка из баклажанов
овощное рагу
фруктовый салат
клюквенный мусс
фаршированные яблоки
самбук из яблок
напиток из граната